Плюшки 2
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:56:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
Творог ![]() |
500 г |
| Маргарин | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Изюм ![]() |
2 ст. л. |
| Яблоко | 2 шт |
| Корица | по вкусу |
| Плюшки из творожного теста. Ещe один вариант плюшек, оригинальный рецепт которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/4414/ . Предлагаю новые начинки и пошаговые фото. |

Смешать все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смазать тесто раст. маслом и посыпать сахаром.

Для начинки вымыть яблоки, вырезать серединку, почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, смешать с изюмом и корицей по вкусу.

Выложить начинку на тесто.

Скрутить в рулет и разрезать на 12 равных частей. Выложить на противень и расплюснуть наши кусочки ладошкой. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. 25-35 минут.

Пока плюшки пекутся, проделать то же самое со 2 частью теста, только вместо начинки 1 взять начинку 2.

А это плюшки с начинкой 2, на вид почти не отличаются.
Р.S. прежде чем начать готовить, плотно закройте все двери и окна! Аромат стоит такой, что боюсь, от гостей вам не отбиться! :lol:

Вечером в Москве: 

















































...