Плюшки 2
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:56:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 24 порций |
Творог | 500 г |
Маргарин | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Яблоко | 2 шт |
Корица | по вкусу |
Плюшки из творожного теста. Ещe один вариант плюшек, оригинальный рецепт которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/4414/ . Предлагаю новые начинки и пошаговые фото. |
Смешать все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смазать тесто раст. маслом и посыпать сахаром.
Для начинки вымыть яблоки, вырезать серединку, почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, смешать с изюмом и корицей по вкусу.
Выложить начинку на тесто.
Скрутить в рулет и разрезать на 12 равных частей. Выложить на противень и расплюснуть наши кусочки ладошкой. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. 25-35 минут.
Пока плюшки пекутся, проделать то же самое со 2 частью теста, только вместо начинки 1 взять начинку 2.
А это плюшки с начинкой 2, на вид почти не отличаются.
Р.S. прежде чем начать готовить, плотно закройте все двери и окна! Аромат стоит такой, что боюсь, от гостей вам не отбиться! :lol: