Булочки закусочные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:56:49 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Булочки из заварного теста. |
Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом и солью, всыпать муку, заварить тесто и немного его охладить, затем по одному вбить яйца. Выложить тесто на противень небольшими порциями и испечь в духовке до румяного цвета. Пока булочки остывают, приготовить начинку: сельдь пропустить через мясорубку, добавить рубленые лук и яйца, можно добавить немного майонеза, перемешать. У булочек сверху срезать крышки и наполнить начинкой, поверх начинки немного тертого сыра, крышки поставить на место.
Начинка у булочек может быть любой, все зависит от желания и назначения. Если к обеду, то мясная, рыбная, печеночная, овощная. Если хочется сладкого, то выбор за вами!