Сырные розочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:57:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сыр твердый | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Из готового слоeного теста. |
Тесто раскатать.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Сверху на пласт теста равномерно распределить сыр.
Свернуть колбаской, края смазать взбитым яйцом и хорошенько прижать.
Разрезать на кусочки длиной 5 см.
Поставить кусочек на срез, другой срез раскрыть руками(сделать как бы лепестки).
Смазать сверху яйцом.
Противень смазать растительным маслом, выложить "розочки".
Дать постоять 15 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов и поместить противень с "розочками" .
Как только "розочки" зарумянятся значит они готовы.