Лепески Лотоса
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:57:58 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Мука | 300 г |
Сахар | 50 г |
Маргарин | 100 г |
Корица | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Миндаль | 200 г |
Этим блюдом со мной поделилась очень старая знакомая. Решила приготовить своим близким, им очень понравилось, тесто получилось очень нежное и аромат божественный за счет корицы!!! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита! |
Масло растереть с сахаром. Миндаль немного размять (это можно сделать с помощью скалки и полотенца)и обжарить на сковороде без масла. Затем маргарин, сахар, миндаль смешать. Добавить в эту смесь муку и соду, полученное тесто быстро перемешать и раскатать в жгут размером 3 -4 см. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить на 1 час в холодильник. Затем нарезать тонкими ломтиками, также можно подключить вашу фантазию. На противень выложить и при температуре 170 -189 градусов выпекать 5 -7 минут
Приятного вам чаепития! ; -)