Грибные треугольнички
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:28:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 1 кг |
| Грибы | кг |
| Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Что бы долго не возиться, решила я сварганить вот такие треугольнички. Мои домашние слопали их очень быстро. Заходите и Вы, оцените, посмотрите :-). |

Все проще простого. Значит приготовить начинку : грибы обжарить с луком на сковороде (посолить и поперчить по вкусу), сыр натереть на терке. Раскатать тесто, порезать на квадратики, выложить начинку: ложечку грибов, а сверху сыр.

И формируем вот такие треугольнички. Противень слегка смачиваем водой, выкладываем наши пирожки, смазываем их яичком и в духовку при температуре 180-200 гр. до зарумянивания. Приятного всем аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...