Грибные треугольнички
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:28:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 кг |
Грибы | кг |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Что бы долго не возиться, решила я сварганить вот такие треугольнички. Мои домашние слопали их очень быстро. Заходите и Вы, оцените, посмотрите :-). |
Все проще простого. Значит приготовить начинку : грибы обжарить с луком на сковороде (посолить и поперчить по вкусу), сыр натереть на терке. Раскатать тесто, порезать на квадратики, выложить начинку: ложечку грибов, а сверху сыр.
И формируем вот такие треугольнички. Противень слегка смачиваем водой, выкладываем наши пирожки, смазываем их яичком и в духовку при температуре 180-200 гр. до зарумянивания. Приятного всем аппетита.