Розочки слоеные с колбасой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:28:49 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Тесто дрожжевое слоеное | 1 упак. |
Колбаса | по вкусу |
Всех кулинаров поздравляю с большим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня. |
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.
Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.
Конец полоски прилепляем к низу рулетика.
Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.
Маленький совет: в самом начале закатывания постарайтесь поглубже закрутить колбаску с тестом, чтобы потом, при выпечке, не образовалась дырочка, а был бутончик.
Угощайтесь на здоровье!