Слойки с курочкой и овощами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:29:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 250 г |
Филе куриное | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Кабачок | 100 г |
Фасоль | 100 г |
Морковь | 50 г |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Вкусные хрустящие слоечки с вполне диетической начинкой!!! |
Приготавливаем овощи. Морковь, кабачок и перец нарезать соломкой (морковь, кабачок я натерла на терке ;-)). У фасоли отрезать хвостики и отварить в течении 10 минут в кипящей подсоленной воде.
В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи, начиная с перца, потом добавить кабачок и под конец морковь, посолить и тушить в течение 10 минут. С фасоли слить воду, порезать на кусочки, добавить к овощам.
Отваренное мясо порезать на небольшие кусочки и смешать с овощами (если надо - досолить).
Слоеное тесто (у меня было замороженное) раскатать еще тоньше, разрезать на квадраты 10*10. Выложить на каждый квадрат ложку начинки.
Закрываем и защипываем края. Смазываем водой и посыпаем кунжутом. Ставим в горячую духовку (180°) на 25 минут.
Вот они красавцы!!!
[b]Всем приятного аппетита!!![/b]