Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:31:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 106 |
Шоколад темный | 100 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Банан | 3 шт |
Сахар гранулированный | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Предлагаю сегодня замечательную идею приготовления быстрого и вкусного десерта, который не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Мало того, что блюдо готовится в считанные минуты, так с ним еще легко и интересно импровизировать, создавая для себя, своих домашних и гостей новые кулинарные шедевры! Не судите строго- дорогие "поварята" |
Обмотать бананы полосками теста шириной 1,5 -2 см (плотно, но не растягивая тесто). Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре. Поместить на смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200 — 220 º C ) 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.