Черешни в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:35:17 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Черешня | 1 бан. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | пач. |
Этот рецепт очень прост, так что попробуйте, вам понравится! |
Все ингредиенты.
Для начинки можно использовать вишню или черешню, у меня консервированная черешя, компот из черешни. Сливаем консервированные черешни в дуршлаг.
В каждый квадратик теста кладем по 5-6 черешень
и скручиваем, потом защипываем сильно края.
Берем лист, стелим кондитерскую бумагу и отправляем наши пирожные
печь при 200-220° градусах.
Пока они пекутся, мы делаем крем:
берем полпачки размягченного сливочного масла, взбиваем миксером.
Добавляем варёное сгущённое молоко, взбиваем все вместе.
Готовые пирожное достoём и в горячем виде смазываем кремом. Крем получается жидковатым и легко намазывается.
Потом дaём остыть и кушаем с удовольствием.