Черешни в слоeном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:35:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
Черешня ![]() |
1 бан. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | пач. |
| Этот рецепт очень прост, так что попробуйте, вам понравится! |

Все ингредиенты.

Для начинки можно использовать вишню или черешню, у меня консервированная черешя, компот из черешни. Сливаем консервированные черешни в дуршлаг.

В каждый квадратик теста кладем по 5-6 черешень

и скручиваем, потом защипываем сильно края.

Берем лист, стелим кондитерскую бумагу и отправляем наши пирожные

печь при 200-220° градусах.

Пока они пекутся, мы делаем крем:
берем полпачки размягченного сливочного масла, взбиваем миксером.

Добавляем варёное сгущённое молоко, взбиваем все вместе.

Готовые пирожное достoём и в горячем виде смазываем кремом. Крем получается жидковатым и легко намазывается.

Потом дaём остыть и кушаем с удовольствием.

Ночью в Москве: 
















































...