Творожные треугольнички с персиком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:36:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Масло сливочное | 130 г |
Творог | 130 г |
Мука | 130 г |
Персик | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Их также можно сделать с яблоком или джемом – сами конвертики очень тонкие и вкусные. |
Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.
Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера – у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.
Духовку нагреть до 190 С.
Треугольнички положить на противень и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
Горячими присыпать сахарной пудрой.