Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:37:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Слоеное тесто | 300 г |
Колбаса вареная | 100 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Легкая и сытная закуска из слоеного теста на скорую руку. Толком не успела сфотографировать, через 5 минут тарелка опустела :-) |
Продукты.
Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\"улиток\"[/ url] сюда не относится =)
Желток отделить от белка, смешать с молоком.
Белок взбить.
Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке.
Лук и перец мелко нарезать. Добавить паприку, перемешать.
Соль по вкусу.
Тесто раскатать, нарезать на одинаковые квадраты. Края теста смазать белком, на уголок положить начинку, свернуть треугольником, края защипнуть.
Кармашки выложить на смазанный маслом противень, сверху помазать желтком.
Выпекать при температуре 200*C 15-20 минут до золотистого цвета.
Закуска "ушла", ну, очень быстро, еле успела фотоаппарат достать :-)
Приятного аппетита!