Кулебяки к чаю
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:37:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Яйцо ![]() |
1 по вкусу |
| Мука | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вспомнив, что в морозилке лежит замороженное слоеное тесто и фарш, решила что пора приготовить кулебяки |

1. Выложить тесто для разморозки
2. Почистить и порезать лук
3. Приготовить фарш (я делала раньше)
4. Порезать мелко капусту помять с солью и потушить

1. Смешать начинку (фарш, лук и капусту) немного капусты оставила для самостоятельной начинки
2. Раскатать тесто, выложить начинку и залепить произвольно (у меня косички)

1. Промазать края и поверх яйцом и в жаровочный шкаф (заранее разогреть)на 30 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...