Корзинки из слоеного теста с рисом и куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:37:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 111 |
| Печень куриная | 300 г |
Рис ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 225 г |
Моцарелла ![]() |
100 г |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Я сегодня решила сделать простой и очень вкусный рецепт, называется: "Корзинки из слоеного теста с рисом и куриной печенью, сыром Моцареллой". Вкусно, просто, быстро. |

Тесто разморозить.

Готовим начинку для корзиночек. Печень почистить, промыть, перекрутить через мясорубку.

Лук обжарить на растительном масле.

К луку добавить печень и обжарить. Немного посолить.

К отварному рису добавить обжареную печень и перемешать.

Влить сливки, перемешать.

Соль, перец по вкусу.

Каждый пласт теста поделить на 3 части. Тесто немного подкатать, выложить в форму для маффинов. На тесто выложить начинку.

Сверху посыпать сыром.

Печь в разогретой духовке до 220С 20 мин. до золотистого цвета.

Готовые горячие корчиночки освободить из форм на решетку.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...