Слойки с шоколадом и миндалем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:38:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Тесто слоеное | 225 г |
Шоколад | 40 г |
Миндаль | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Очень простые и вкусные слойки с шоколадом, прекрасное дополнение к чашечке кофе. |
Тесто разморозить.
Шоколад расстопить в микроволновке или на водяной бане.
Миндаль слегка подсушить в сковороде.
Тесто разделить на две части. Края верхних частей теста (3шт.) смочить водой.
Из нижних частей с помощью валика сделать решетку.
Шоколад выложить в центр, примерно 1 ч. л.
Накрыть решеткой, скрепить края, смазать яйцом, украсить миндалем.
Выпекать в разогретой духовке до 200С 15 мин., до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!