Слойки с шоколадом и миндалем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:38:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Тесто слоеное ![]() |
225 г |
| Шоколад | 40 г |
| Миндаль | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Очень простые и вкусные слойки с шоколадом, прекрасное дополнение к чашечке кофе. |

Тесто разморозить.

Шоколад расстопить в микроволновке или на водяной бане.

Миндаль слегка подсушить в сковороде.

Тесто разделить на две части. Края верхних частей теста (3шт.) смочить водой.

Из нижних частей с помощью валика сделать решетку.

Шоколад выложить в центр, примерно 1 ч. л.

Накрыть решеткой, скрепить края, смазать яйцом, украсить миндалем.
Выпекать в разогретой духовке до 200С 15 мин., до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...