Слойки "Ромашки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:39:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Ягода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На мой взгляд, несложное и вкусное блюдо!!!!!!! |

Приблизительный набор продуктов

Размороженное тесто на припорошенной мукой доске нарезать полосками шириной около 1 см и раскатать вдоль толщиной 2-3 мм
Ананасы выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк сок

Кольцо ананаса обмотать через центр полоской теста,создавая "лепестки".
Остатки теста закрепить в центре кольца и положить "ромашку" на смазанный растит.маслом противень.
Серединку украсить ягодой или изюмом.

Чтобы "ромашки" приобрели золотистый цвет, перед выпечкой смазать их желтком

Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах минут 15-20

Ночью в Москве: 
















































...