Слойки "Ромашки"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:39:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Ягода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На мой взгляд, несложное и вкусное блюдо!!!!!!! |
Приблизительный набор продуктов
Размороженное тесто на припорошенной мукой доске нарезать полосками шириной около 1 см и раскатать вдоль толщиной 2-3 мм
Ананасы выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк сок
Кольцо ананаса обмотать через центр полоской теста,создавая "лепестки".
Остатки теста закрепить в центре кольца и положить "ромашку" на смазанный растит.маслом противень.
Серединку украсить ягодой или изюмом.
Чтобы "ромашки" приобрели золотистый цвет, перед выпечкой смазать их желтком
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах минут 15-20