Творожные слойки из отрубей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:39:39 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Отруби | 10 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Творог | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Изюм | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита!!! |
Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем.
Добавляем отруби, перемешиваем.
Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика.
Изюм промываем и заливаем кипятком.
Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, имбирь и сахар (для сладкоежек сахара можно увеличить), перемешиваем.
Добавляем изюм, перемешиваем.
Тесто будет липнуть, поэтому руки смачиваем водой, отщипываем от теста небольшой шарик, расплющиваем его пальцами в лепёшку. Начинку намазываем на половинку лепёшки, а другой половинкой накрываем.
Слойки выкладываем на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут ориентируясь по своей духовке.
Хочется сказать огромное спасибо фирме "Мистраль", во-первых за то, что выпускают прекрасную продукцию, а во вторых за присланный набор хлопьев!!!