Творожные слойки из отрубей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:39:39 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Отруби ![]() |
10 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Творог ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Имбирь | ч. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита!!! |

Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем.

Добавляем отруби, перемешиваем.

Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика.

Изюм промываем и заливаем кипятком.

Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, имбирь и сахар (для сладкоежек сахара можно увеличить), перемешиваем.

Добавляем изюм, перемешиваем.

Тесто будет липнуть, поэтому руки смачиваем водой, отщипываем от теста небольшой шарик, расплющиваем его пальцами в лепёшку. Начинку намазываем на половинку лепёшки, а другой половинкой накрываем.

Слойки выкладываем на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут ориентируясь по своей духовке.
Хочется сказать огромное спасибо фирме "Мистраль", во-первых за то, что выпускают прекрасную продукцию, а во вторых за присланный набор хлопьев!!!

Ночью в Москве: 
















































...