Гатлама
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:39:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| После рулетиков осталось немного теста. Решила сделать вот такую штуку. Я всегда готовила это, но не знала как называется. И только совсем недавно свекровь сказала мне название). |





Из муки, воды и соли замесить тесто.
Тесто раскатать как можно тоньше. Смазать растопленным сливочным маслом, свернуть рулетиком.
Разрезать на кусочки, а потом как на фото. Сначала скрутить жгутиком, потом приплюснуть и сделать маленькую лепешку. Можно делать и большие, но я люблю именно так.
Обжарить на растительном масле.
Посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 















































...