Песто-ушки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:40:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Соус | по вкусу |
Пармезан | 2 ст. л. |
Приглашаю в кулинарное путешествие по Италии. Всего 4 готовых продукта и 20 минут Вашего драгоценного времени! Замечательная закуска! (НУ ЯВНО ЛУЧШЕ любых ЧИПСОВ) |
4 продукта
раскатать рулончик теста и смазать его с одной стороны зелёным песто, а с другой - красным (у меня был соус с паприкой)
посыпать сыром
завернуть подготовленный пласт теста с двух сторон навстречу друг другу
нарезать на кусочки толщиной 2-3 см
выложить на противень на бумагу для выпечки
и отправить в духовку на 15-20 мин (t 180°C)
Гарантирую! Лучше любых чипсов!