Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:40:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
800 г |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Очень сочные, сытные и вкусные пирожки. Рецепт притащила из ресторана моя подруга и вот уже несколько лет он - фаворит нашего стола! |

Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом

Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть!

Квашенную капусту промываем водой и даём хорошо стечь.

Тесто делим на небольшие кусочки, из каждого раскатываем тонкую лепешку диаметром 15 см. В серединку кладём капусту, сверху жаренный лучок, затем филе рыбки

Собираем все края к центру и защипываем, чтобы получилась рюшечка

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, пока хорошенько не зарумянится.

Днем в Москве: 
















































...