Трюфельки из слоeного теста с рыбкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:40:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |
Филе рыбное | 600 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Очень сочные, сытные и вкусные пирожки. Рецепт притащила из ресторана моя подруга и вот уже несколько лет он - фаворит нашего стола! |
Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом
Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть!
Квашенную капусту промываем водой и даём хорошо стечь.
Тесто делим на небольшие кусочки, из каждого раскатываем тонкую лепешку диаметром 15 см. В серединку кладём капусту, сверху жаренный лучок, затем филе рыбки
Собираем все края к центру и защипываем, чтобы получилась рюшечка
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, пока хорошенько не зарумянится.