Слоеные прямоугольники
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:40:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Тесто слоеное | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек! |

Берем слоеное тесто

Раскатываем его и смазываем маслом

Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.

Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку.
Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник.

Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.

Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.

Наши слойки готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...