Слоеные прямоугольники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:40:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек! |
Берем слоеное тесто
Раскатываем его и смазываем маслом
Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку.
Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник.
Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.
Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.
Наши слойки готовы!!!
Приятного аппетита!!!