Конвертики из слоeного теста с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:40:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак. |

Фарш обжариваем на растительном масле.

Добавляем мелко нарезанный лук.

Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень.

Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.

На серединку каждого квадратика кладём начинку.

Защипываем стороны конвертика.

Кладём на противень. Нужно его немного смазать растительным маслом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...