Конвертики из слоeного теста с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:40:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак. |
Фарш обжариваем на растительном масле.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень.
Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.
На серединку каждого квадратика кладём начинку.
Защипываем стороны конвертика.
Кладём на противень. Нужно его немного смазать растительным маслом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!