Пирожки из фило
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:41:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Моцарелла | 500 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Тесто фило ![]() |
1 пач. |
| ... хрустящие, вкусные... думаю, вы знаете, что такое фило! |
![]()
Тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.
сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую кисточку или простой помазок.
тесто распечатать, разровнять и накрыть мокрой салфеткой,
салфетку не снимать в процессе приготовления: взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста, хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладём второй, опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки треугольником, кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.
выпекаем в разогретой до 175*C духовке 15 минут
![]()
приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...