Пирожки из фило
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:41:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Моцарелла | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Тесто фило | 1 пач. |
... хрустящие, вкусные... думаю, вы знаете, что такое фило! |
Тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.
сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую кисточку или простой помазок.
тесто распечатать, разровнять и накрыть мокрой салфеткой,
салфетку не снимать в процессе приготовления: взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста, хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладём второй, опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки треугольником, кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.
выпекаем в разогретой до 175*C духовке 15 минут
приятного аппетита!