Ананасы в тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:41:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 по вкусу |
Ананас | 1 по вкусу |
Творог | 100 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться из-за того, что такая простая, практически не требующая моих усилий выпечка - любимая сдоба любимого мужа. Рецепт подсмотрен, как обычно, в просторах интернета, внесла только свои небольшие коррективы. Вкусные "штучки" очень быстро прижились в нашем доме, поэтому хочу поделиться этой находкой со всеми! |
Итак, включаем духовку, пока она греется, мы как раз успеем сварганить слоечки.
Разрезаем тесто на квадраты (размером чтобы были чуть больше колечка ананаса), кладем на него ананасовое колечко, в центр - чайную ложку творога. Иногда я делаю без творога, тоже получается очень даже неплохо!
Складываем тесто в "конвертик". И... собственно, все!
Ставим в духовку, у меня при 200 градусах выпекаются за 15-20 мин.
Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой - дело вкуса!