Пирожное "Яичница"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:42:04 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
250 г |
Персик ![]() |
4 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень простое в приготовлении пирожное удивит ваших гостей и близких! |

Тесто разморозить, с персиков слить жидкость.

Тесто слегка раскатать, выдавить круги в диаметре 7-8 см.

Выпечь в разогретой духовке до 180-200 градусов 10-15 минут.

Обильно посыпать сахарной пудрой

Перед подачей в середину выложить половинки персиков.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...