Слойки с виноградом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:42:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Виноград | 500 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Захотелось своих удивить и ... получилось! |
Виноград моем и снимаем с веточек.
Засыпаем сахаром и крахмалом, добавляем тёртую цедру, перемешиваем.
Из теста раскатываем квадраты со стороной 12 см.
Сдвух сторон делаем надрезы.
В середину выкладываем виноград и сплетаем косичку.
Слойки выкладываем на противень, смазываем яйцом, и выпекаем при темп. 180 градусов до золотистого цвета.
Прошу к столу!