Слоёные розы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:42:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Сахар коричневый | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты! |

Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.

Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.

Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.

Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.

Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.

Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.

Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...