Слоёные розы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:42:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты! |
Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.
Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.
Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.
Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.
Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.
Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.
Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь