Слойки с ежевикой и шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:44:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Ежевика ![]() |
200 г |
Шоколад молочный ![]() |
100 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Знаете, когда я читаю рецепты многих присутствующих тут кулинаров, у меня возникает ощущение собственной неполноценности. Такое бесподобие вкусов и фантазии!!! Меня же чаще всего хватает на что-то быстрое в приготовлении... Вчера мне было грустно - муж уехал в командировку, баклажаны не удались и так захотелось чего-нибудь сладкого.... Сегодня посмотрела, идея с добавлением шоколада в слойки далеко не нова, но я все-таки рискну представить на Ваш суд свой вариант слоек... |

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и разрезать на квадраты.

На каждый квадрат теста положить несколько ягод ежевики и слегка присыпать сахаром.

На ягоды положить дольку шоколада.

Закрыть начинку свободным краем теста и защипнуть края.

Выпекать в духовке на посыпанном мукой противне минут 20.
Шоколад полностью растворяется, ягоды получаются покрыты шоколадом..
Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...