Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Этим экономным рецептом со мной поделилась моя приятельница, замечательный человечек Людмила. Пирожочки очень вкусные, тают во рту. Ну очень быстро съедаются, как и все вкусняшки на свете. |
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
Закрепила квадраты, соединяя противоположные концы и хорошо их залепляя.
Смазать яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке до подрумянивания. У меня термометра нет, я приспособилась, заглядывая периодически в духовку.
Вот и готовы. На первый взгляд покажется, что бледноваты, не верьте. Устоять перед ними невозможно. С 500 г.теста получилось 24 небольших пирожочка.