Слоечки с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:47:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Тесто слоеное | 1 пач. |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 250 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Отличное блюдо к чаю. |
Я очень люблю всякие слойки. Вот решила вам показать очень быстрый и простой рецептик. Готовое слоеное тесто размораживаем и нарезаем на 4 части, чтобы один пласт был 10 на 10 см. Готовим начинку: мелко нарезаем лук и грибы, в разогретую сковороду выкладываем грибы, жарим минут 6 -7, затем выкладываем лук и жарим еще 6 минут, солим, перчим. Тем временем натираем сыр на мелкой терке, затем выкладываем на раскатанное тесто немного грибного фарша и сверху посыпаем сыром, хорошенько защипываем края и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Все быстро и очень просто. Приятного вам аппетита.