Сосиски в слойке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:47:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
Сосиска | 12 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные слойки для неравнодушных!!! |
Исходные продукты.
Слоеное тесто лучше брать дрожжевое, т.к. оно меньше крошится.
Сосиски я предпочитаю баварские, т.к. они с сыром.
Тесто раскатать и порезать на полоски ~ 3х30 см.
Каждую сосиску завернуть в тесто как на фото.
Затем выложить их на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти.
Смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!