Сосиски в слойке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:47:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
| Сосиска | 12 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные слойки для неравнодушных!!! |

Исходные продукты.
Слоеное тесто лучше брать дрожжевое, т.к. оно меньше крошится.
Сосиски я предпочитаю баварские, т.к. они с сыром.

Тесто раскатать и порезать на полоски ~ 3х30 см.

Каждую сосиску завернуть в тесто как на фото.

Затем выложить их на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти.
Смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...