Полоски с грибами и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:48:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Кухня | 85 |
| Шпинат | 250 г |
| Шампиньоны | 450 г |
| Тесто слоеное | 350 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
Творог ![]() |
200 г |
| Сметана | 150 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Пока в отпуске, продолжаю делиться моими любимыми рецептиками. Вот еще один - полоски с грибами для легкого перекуса. Делается также быстро? как и съедается. |

Продукты, которые нам нужны.

Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить порезанные шампиньоны и шпинат. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Взбить творог, сметану и желток, посолить и поперчить.

Тесто разрезать на полоски примерно около 4 см в ширину и 12 в длину (у меня с глазомером проблема, поэтому получились разных размеров на любой вкус)).
На каждую полоску нанести творожно -яичную смесь, а сверху грибы со шпинатом.

Выпекать в разогретой до 220 градусов (с обдувом 200 градусов) 15-20 минут.


Вечером в Москве: 
















































...