Слойки с творожно-сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:48:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Творог | 400 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Нежные, хрустящие слоечки. Остренькие, солёненькие. Хороши как к чаю, так и к пиву. И просто как закусочка. Я такого рецепта на сайте не нашла! Если просмотрела, прошу прощения! |
Тесто разморозить. Лучше брать тесто пластами. Каждый пласт разрезать на 9 однаковых квадратов.
Готовим начинку: в творог добавляем яйцо, мелко режем зелень и чеснок, тертый сыр, соль.
Каждый квадрат раскатываем, в середину кладём маленький кусочек масла, начинку и защипываем противоположные края конвертиком. Сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Ночью в Москве: 















































...