Слоеные конвертики с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:49:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин. |
1. Мясо с луком, чесноком, солью ,специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.
Приятного аппетита.
Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела - попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.