Слоеночки с мясом курицы и вешенками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:49:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Вешенки | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Слоеное тесто у меня всегда в морозильнике. Это прекрасный вариант быстрого приготовления пирожков и слоек. |
Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Смазать его слегка растительным маслом. Разрезать на 12 прямоугольников и каждый раскатать в одну сторону, но не тонко.
Начинка:
Филе курицы порезать на маленькие кусочки(или сделать фарш) и слегка прожарить на растительном масле. Вешенки[/a] обжарить с луком. Яйца отварить вкрутую и мелко покрошить. Соединить все компоненты.
Налепить слойки, хорошенько слепливая края теста. Отправить слойки в разогретую до 200 -220 * духовку на 18 -20 минут.