Фаршированные яйца в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:49:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо ![]() |
10 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень много разных рецептов в слоеном тесте и все беспроигрышные, попробуйте этот, может и вам он понравится. |

Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки, пропустить их через сито или на мелкой терке. Перемешать со сливочным маслом, солью, перцем. Немного горчицы и мелко порезанной зелени

Этим фаршем наполнить половинки яиц, сложить их вместе.

Тесто раскатать на 10 квадратов, смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо.

Углы квадрата защипать, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Смазать верх желтком и запечь.

Кушать охлажденными, можно с майонезом.

Вечером в Москве: 
















































...