Банановые корнетики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:52:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Тесто слоеное | по вкусу |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Банан | 1 шт |
| Из серии быстрой выпечки. |

Нагреем духовку до 180-200 С.
Намажем центр рабочей поверхности кисточкой с маслом (для некоторой карамелизации сахара).
Кладем банан на треугольник теста и посыпаем 1 ст.л. коричневого сахара. Сахар даст цвет и аромат, в отличие от белого.

Сворачиваем все фунтиком. Второй фунтик делаем так же.
Выстилаем противень бумагой для выпечки (я пеку также на силиконовом коврике - очень нравится). Печем 20-25 минут до золотистого цвета.
Поливаем шоколадным соусом. Для украшения можно положить рядом шарик шоколадного мороженого.

Вечером в Москве: 
















































...