Треугольнички с мясом и не только
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:52:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Конечно, ничего особенного, но как быстрый вариант совсем не плохо, да и очень вкусно. |

Мелко нарезала лук и обжарила на подсолнечном масле до нежно-золотистого цвета. Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне. На глаз добавила воды, пассированные помидоры, сливки и специи. Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )

Пластинки теста разрезала пополам на квадраты. Смазала горчицей.

Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр. Залепила треугольнички.

Смазала яйцом и посыпала кунжутом. В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...