Треугольнички с мясом и не только
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:52:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Конечно, ничего особенного, но как быстрый вариант совсем не плохо, да и очень вкусно. |
Мелко нарезала лук и обжарила на подсолнечном масле до нежно-золотистого цвета. Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне. На глаз добавила воды, пассированные помидоры, сливки и специи. Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты. Смазала горчицей.
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр. Залепила треугольнички.
Смазала яйцом и посыпала кунжутом. В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Приятного аппетита!