Пангасиус в слоеном тесте

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:53:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тесто слоеное ![]() |
400 г |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Это блюдо можно окрестить как "рыбные пирожки". В общем, не знаю даже, к какой кухне его отнести. Только вчера случайно сделал... |
Рецепт предельно прост.
Обмываем филе пангасиуса под холодной водой, режем на равные кусочки. Добавляем соль и перец по вкусу (у меня получается островато).
Слоеное тесто максимально раскатываем и режем на равные прямоугольники.
На каждый прямоугольник выкладываем по кусочку рыбы и делаем пирожки
Тесто можно скручивать как на борцагах или чебуреках.
Полученные слойки нужно выложить на лист, смазанный подсолнечным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 -40 минут до готовности, о которой говорит золотистый цвет теста.