Сладкие слоечки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:53:27 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное | 1 кг |
Вишня | 100 г |
Ананас | 100 г |
Сахар | 50 г |
Вариация со слоeным тестом. |
Вот наши продукты.
Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков.
Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 раз по её верху. После каждую слегка смачиваем водой.
Отправляем противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтоб увеличились. После - ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получаютя. Приятного аппетита.