Galette
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:53:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Тесто слоеное | 2 шт |
Орехи лесные | 125 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Быстро и вкусно. |
На первый лист слоeного теста намазать начинку, прикрыть вторым листом теста, по краям защипнуть хорошенько, чтобы начинка не вытекла.
Смазать галету желтком.
Сделать в центре галеты маленькую дырочку острым ножиком (чтобы галета не сильно надулась в духовке),
кончиком ножа "нарисовать" полосочки не протыкая тесто.
Выпекать в духовке примерно 20 -25 минут при средней температуре.
Кушать галету можно горячей, тeплой или холодной.