Слойка с секретом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:54:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Тесто слоеное | 250 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Джем | 4 ст. л. |
При минимальном наборе продуктов получается оригинальное и очень вкусное блюдо! |
Для приготовления Слойки с секретом я использовала Джем Махеевъ "Малиновый"
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать размороженное слоеное тесто в пласт толщиной примерно 4 мм и разрезать на 4 части.
Сыр разрезать вдоль на 2 части и каждую часть разрезать еще на 4 части.
Положить в центр каждого квадрата кусочек сыра, полить малиновым джемом...
... и аккуратно положить сверху второй кусочек сыра.
Сложить края слоеного теста над начинкой и хорошо защепить. Смазать слойки взбитым яйцом и выпекать примерно 20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!