Слойки с ревенeм
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:56:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное | кг |
Ревень | г |
Сахар | 100 г |
К чаю. Фото сделано пользователем Ируня в рамках акции "Раскраски". |
1. Тесто разморозить, раскатать плат и порезать на прямоугольники размером 5 *15 см.
2. Ревень промыть в проточной воде, обсушить полотенцем и порезать брусочками 1 *1, 5 см. Смешать с сахаром.
3. Прямоугольники теста сложить в виде кармашка, внутрь положить начинку и защипать.
4. Выложить на противень и выпекать в духовке 15 -20 минут.
Приятного аппетита!