Салатик вкусный с креветками - это довольно сложный и трудоемкий кулинарный рецепт, но все, кто пробовал по нему сготовить, говорят, что получается очень вкусная еда. В подсоленной воде варим макароны (лучше всего короткие и тонкие. Можно даже крупную вермишель), не доводя их до полной готовности. Они должны быть чуть жестковаты, но съедобны. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и слегка перемешиваем с растительным маслом. В миске средней величины смешиваем нарезанный маленькими кубиками лук, сладкий зеленый перец, сельдерей, тоже нарезанный кубиками. В другой посуде готовим соус для приправы салата. Смешиваем майонез, сладкий маринад, кетчуп, немного винного уксуса. Добавляем семена сельдерея, хрен, порошок чили, соль, перец и петрушку. Смесь эту очень хорошо перемешиваем. Можно слегка взбить венчиком. Очищенные, отваренные и нарезанные креветки, а так же овощную смесь добавляем в соус. Креветки в соусе должны немного постоять при комнатной температуре под крышкой. Потом туда же добавляем макароны. Перекладываем в салатницу и отправляем в холодильник. Перед подачей на стол этот салат должен хотя бы три часа постоять в холоде.