Все чаще на своей кухне я готовлю еду, которую вряд ли можно назвать обычной. Многие хозяйки почему то боятся доверяться новым незнакомым кулинарным рецептам. Мне хочется уверить вас, что ничего плохого в этом нет. Наоборот, ваши родные будут очень довольны блюдом другой страны. Я очень часто использую рецепты например, Американской кухни. И мне было бы приятно помочь вам создать у вас на столе атмосферу Америки. Поэтому сегодня я расскажу рецепт приготовления салата с тунцом и виноградом. Беру мелкую терку и натираю цедру лимона. Его подушку я выкладываю на бумагу для запекания. На эту подушку я кладу тунец и присыпаю натертой цедрой лимона. Мастерю из этой бумаги конвертик. Запекаю рыбку в духовке с температурой 180 градусов минут двадцать. После того, как тунец будет готов, я разделю его вилочкой на небольшие кусочки. Отвлекусь от тунца и займусь грецкими орехами. Я их обжарю на сковороде, высыплю на доску и чуть чуть порублю. Теперь мне нужна миска в которую я пересыпаю орехи и добавляю туда виноград, разрезанный напополам. Получившийся салат я заправляю греческим йогуртом. Теперь добавляю в него нашу рыбку и мешаю. Помещаю все,что у меня получилось в салатницу или при желании по тарелочкам. Для украшения моего необычного салата я использую оставшуюся цедру лимона и виноград. Зажгите свечи, откройте бутылочку белого вина и подайте на стол это блюдо. Вечер наполнится потрясающей атмосферой. Приятного аппетита.