Итак, начинаем мы с того, что очищаем фасоль промываем её, очень длинные стручки режем пополам. После этого отвариваем подготовленную фасоль в течение примерно 7-10 минут в слегка подсоленной воде. По прошествии этого времени выкладываем варёную фасоль из кастрюльки и охлаждаем в прохладной воде. После этого отварной картофель очищаем и режем некрупными ломтиками. Затем очищаем лук-шалот, режем его колечками. Томат же надрезаем на 8 частей, заливаем крутым кипятком, оставляем на пару минут, вынимаем, снимаем кожицу, семена вынимаем, а мякоть мелко режем. Теперь приступим к приготовлению заправки. Для этого смешиваем заранее приготовленный мясной бульон, винный уксус, зелень и оливковое масло. Заправку, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь подготовленные картошку, зелёную фасоль, лук и кубики томата смешиваем с заправкой. Теперь выкладываем салат на большое плоское блюдо, сверху украшаем разрезанными пополам вдоль анчоусами, яйцо сваренное вкрутую очищаем, режем ломтиками и кладём по бокам салата.