Овощной торт
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-04-26 22:40:22 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Рыбные консервы | 200 гр |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 150 гр |
Сметана | 150 гр |
Пальчики оближешь! Торт для истинных гурманов! Просто и быстро! Этот салатик получается очень нежным благодаря тому что майонез смешан со сметаной,он чуточку похож на привычную всем шубу,но не так приелся за праздничным столом. |
Всего в одной порции
Вес: | 227.5 гр |
Калорийность: | 267.5 ккал |
Белков: | 8.3 гр |
Жиров: | 15.5 гр |
Углеводов: | 24.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 32 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 4 / 28 |
Овощи,яйца отварить,консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1ст.л.майонеза.Остальной майонез перемешать со сметаной. Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель,смазать соусом из майонеза и сметаны,затем положить консерву с луком,далее натёртый сырок,морковь,яичный белок,свеклу,каждый слой хорошо пропитывать соусом ,желток потереть на самый верх.