В обычные будние дни я очень люблю готовить лёгкие, низкокалорийные салатики. Например на этой неделе это был салат из спаржи с креветками. Еда это весьма диетическая, но и сытная в тоже время. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой закуски. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем предварительно хорошо промытую спаржу до готовности. Обычно на это уходит не более 15 минут. После этого вынимаем спаржу из воды, хорошо просушиваем и остужаем. Теперь смешиваем предварительно промытые и порезанные средними кусочками листья салата, варёные креветки, спаржу и порезанный средними кубиками грейпфрут. Теперь готовим заправку для салата. Для этого смешиваем горчицу, мёд и уксус, хорошо перемешиваем, заправляем этим соусом наш салат. Вот закуска и готова, осталось лишь украсть её миндалём и подать к столу.