Салат Мимоза с сыром
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-04-26 22:41:38 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 111 |
Яйца | 5 шт. |
Рыбные консервы | 250 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Очень красивый и вкусный салатик для праздничного стола! Классическое блюдо совесткого застолья. |
Всего в одной порции

Вес: | 132 гр |
Калорийность: | 466 ккал |
Белков: | 18.9 гр |
Жиров: | 42.4 гр |
Углеводов: | 1.8 гр |
![]() |
30 / 67 / 3 |
![]() |
0 / 89 / 11 |
Яйца отварить.
Белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке.
Сыр натереть. Из рыбы достать кости и растереть ее вилкой.
На дно салатника выложить белки. Смазать их майонезом.
Далее выложить рыбу. Смазать майонезом.
Выложить слой сыра. Смазать майонезом.
Натереть на терке сливочное масло. Выложить желтки. Украсить салат.