Винегрет с сельдью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-26 22:42:03 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Морковь | 2 шт. |
| Картофель | 4 шт. |
| Сельдь | 1 шт. |
| Зелёный лук | 60 гр |
| Капуста квашеная | 300 гр |
Соленые огурцы ![]() |
5 шт. |
| Зелёный горошек | по вкусу |
| Свекла | 2 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Популярный домашний салат, но с новой изюминкой внутри. Кто Из нас не ел винегрета, наверно таких людей нет. А вот с селедкой думаю немногие пробовали. Название вроде как пугающее, но уверяю вас на вкус это очень вкусная еда. Этот кулинарный рецепт первый раз я попробовала у своей подруги. Мне он показался интересным, вкусным и полезным. Поэтому предлагаю попробовать. |
Всего в одной порции
| Вес: | 327.5 гр |
| Калорийность: | 166.4 ккал |
| Белков: | 9.6 гр |
| Жиров: | 3.8 гр |
| Углеводов: | 25.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 10 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
73 / 0 / 27 |
Картофель, свеклу, морковь отварить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Свеклу натереть на терке. Лук, огурцы измельчить. Сельдь очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек, сельдь. Поперчить, посолить по вкусу. Полить нерафинированным растительным маслом. Посыпать порубленным укропом. Перемешать. Украсить ломтиками селедки.

Днем в Москве: 
















































...