Этот, в принципе, простой кулинарный рецепт «Салат крабовые палочки огурец» придумала одна из посетительниц российского женского форума, посвященного кулинарии. По крайней мере, в описании было сказано об авторстве. Поэтому смело относим это блюдо к русской кухне. Уточняю, что крабовые палочки для этого кушанья надо брать крупные. Аккуратно нарезаем крабовые палочки таким образом, чтобы вышли небольшие спиральки. Очищаем от кожицы огурец, грушу, затем режем: огурец – кружочками, грушу – соломкой. Сыр нарезаем кубиками, стараемся не мельчить. Осторожно все перемешиваем и добавляем авокадо (можно просто вынимать его чайной ложкой). Сок половинки лимона смешиваем с оливковым маслом, кладем мелко нарезанный чесночок, нарезаем сюда же зелень укропа, солим и перчим по вкусу. После все перемешиваем в однородную массу. Какой и заправляем наш новый, вкусный салат. Такая еда будет очень кстати за любым праздничным столом.